学报编辑部
 首页  学校主页  期刊介绍  编委会  机构设置  政策法规  期刊目录  工作动态  本期目录 
本刊简介
菏泽学院学报
    菏泽学院学报是由山东省教育厅主管、菏泽学院主办的学术性期刊。创刊于1979年,2005年由季刊改为双月刊。现有编辑6人,其中具...   [详细]
友情链接  
菏泽学院
中国知网
万方数据
菏泽市文化和旅游局
山东省文化和旅游厅
当前位置: 首页>>本期目录>>正文
“三全育人”视阈下高校公寓管理模式探究
2021-01-04 09:56  

姜维生,李星逸,张垚蕾

(齐鲁工业大学管理学院,山东 济南 250306)

摘要:学生公寓是高校立德树人、全面塑造人才的重要阵地。为提高育人效果,克服公寓管理育人短板,必须把“三全育人”理念与公寓管理模式深度融合,探索管理育人新渠道,构造管理模式新框架,打造“二元式”公寓,这对培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人具有重要意义。

关键词:“三全育人”;高校;公寓管理;思想政治教育

中图分类号:G641

文献标识码:A

文章编号:1673-2103(2020)06-0083-04

收稿日期:2020-04-11

作者简介:姜维生(1989—),男,山东枣庄人,助教,硕士,研究方向:思想政治教育。

          李星逸(1987—),女,山东济南人,助教,硕士,研究方向:思想政治教育。

 

关闭窗口
设为首页  |  加入收藏
访问量: