欢迎访问菏泽学院学报官方网站!
学报简介
菏泽学院学报是由山东省教育厅主管、菏泽学院主办的学术性期刊。本刊创刊于1979年,2005年由季刊改为双月刊。本刊始终坚持“百花齐放、百家争鸣”的办刊方针,广泛吸收国内外高质量的来稿……
在线投稿
当期目录
当前位置: 学报首页 >> 正文

全民阅读背景下实体书店服务设计探究

2021年07月08日 10:10 李忱 点击:[]

李忱

(山东工艺美术学院人文艺术学院,山东 济南 250014)

摘要:实体书店在推进全民阅读中发挥重要作用。在新的购物和阅读方式的冲击下,实体书店应优化服务设计,通过完善视觉导向系统设计、创新设计风格、提升自助服务、塑造书店品牌价值等方式,给读者带来更好的阅读体验,增强实体书店的竞争力,满足人民对精神文化的需求。

关键词:实体书店;全民阅读;服务设计;服务体验

中图分类号:G239.23

文献标识码:A

文章编号:1673-2103(2021)03-0134-04

收稿日期:2021-05-06

作者简介:李忱(1987—),女,山东菏泽人,讲师,硕士,研究方向:设计管理、服务设计、视觉传达设计。




 

上一条:《忠义璇图》对水浒“忠义”的消解 下一条:大数据时代区块链技术在高校电子档案管理中的创新研究

关闭

Copyright  版权所有:菏泽学院学报编辑部  设计制作:马克思主义学院?刘康