欢迎访问菏泽学院学报官方网站!
学报简介
菏泽学院学报是由山东省教育厅主管、菏泽学院主办的学术性期刊。本刊创刊于1979年,2005年由季刊改为双月刊。本刊始终坚持“百花齐放、百家争鸣”的办刊方针,广泛吸收国内外高质量的来稿……
在线投稿
当期目录
当前位置: 学报首页 >> 正文

突破菏泽背景下乡村旅游发展策略研究

2021年07月08日 11:20 吴鲁文 点击:[]

吴鲁文

(菏泽经济开发区财政局,山东 菏泽  274000)

摘要:乡村旅游业是推动菏泽经济社会发展的重要产业。从突破菏泽角度出发,菏泽市应落实乡村旅游发展政策,定位乡村旅游产品主题,丰富乡村旅游文化内涵,提高乡村旅游参与程度,注重乡村旅游品牌引领,抓好乡村旅游设施配套,强化乡村旅游队伍建设,加大乡村旅游营销力度,努力构建“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的乡村旅游新格局。

关键词:乡村旅游;比较优势;发展策略

中图分类号:F323

文献标识码:A

文章编号:1673-2103(2021)03-0017-05

收稿日期:2021-03-17

作者简介:吴鲁文(1985—),女,山东菏泽人,经济师,硕士,研究方向:区域经济。


上一条:菏泽五霸岗会盟文化保护与开发研究 下一条:打造菏泽城市书法景观的对策

关闭

Copyright  版权所有:菏泽学院学报编辑部  设计制作:马克思主义学院?刘康