1997年第四期目录
2015-10-15 14:11

关于覆盖曲面的定理……………………………………………………………………孙道椿(1)
亚纯函数结合高阶导数的值分布……………………………………………李  伟  张占亮(16)
奇异边值问题的Sturm振荡定理…………………………………………… 刘希玉  阎宝强(21)
AHP中判断矩阵构造方法的改进……………………………………………………… 徐泽水(29)
边界条件下线性模型的影响分析(英文)……………………………………………谭  倩(32)
编外粒子及可能存在的新物质态…焦善庆  温诚忠  王蜀娟  杨本立  胡佐文  宁佐贵(38)
预测准周期摄动非Hamilton可积系统混沌的解析方法(英文)……………………陈立群(44)
随机振动系统的时间城分析方法……………………………………………余利华  张开银(48)
Na2 ZnBr4的新法合成………………………………………………………………… 曹保鹏(52)
三元共聚衍生物类低温流动改进剂应用研究……………………成广兴  李  霞  薛光民(55)
墨汗鬼伞多糖测定及提取工艺研究……………………王宜磊  邓振旭  朱  陶  桑希斌(59)

高教研究
再谈体上线性映射的子空间的维数及其应用………………………………姜同松  赵  瓒(62)
一个重集排列问题………………………………………………………………………吴效显(65)
数学分析中的变换方法…………………………………………………………………姜玉武(69)
关于反射和折射定律的数学解析………………………………………………………王世来(74)
微格—相似诱导教学法教学实验研究…………………申义阳  鲁凤菊  杨富强  王爱芳(77)
浅谈对比教学设计的科学性……………………………………………………………吴茂江(81)
“逆进教学法”在背越式跳高教学中的运用与分析…………………………………李  昭(84)
《人体解剖学》教材中几个问题的讨论………………………………………………陈惠宇(87)
试论优化体育课心理气氛………………………………………………………………蔡高山(90)

知识介绍
人类寿命与性别………………………………………………………………任少亭  孙  迅(93)

中教研讨
数学教学中培养创造能力的几点尝试…………………………………………………刘法聚(96)