2000年第二期目录
2015-10-15 14:33

群组AHP中区间判断矩阵排序的一种新方法(英文)……………………………… 徐泽水(1)
AHP中群组决策下综合判断矩阵的一致性判定……………………………………… 李梅霞(7)
Lagrange 插值多项式的Vallee-Poussin和……………………………丁孝全   鲁凤菊(11)
向量值正则函数的紧致性的收敛性……………………………………………………马立新(15)
有限域上一类方程的解数………………………………………………………………杨继明(18)
NETWARE 网络和 WINDOWS NT网络的共存……………………………………………王春霞(23)
利用X射线激发所致的X射线源………………………………………………李俊兴  李海滨(26)
总角量子数为零时原子磁效应的讨论…………………………………………………任妙真(30)
任意两电流间的相互作用力……………………………………………………………苏昭霞(33)
角重迭模型及其参量的获取……………………………………………………………景志红(36)
苯乙酮合成方法的改进………………………………………………………杨春霞  王筱梅(40)
浅谈臭氧层和臭氧层的破坏……………………………………………………………高春朵(43)
吲哚美辛对绿豆下胚轴插条生根的影响………………………………………………孙全根(46)
铅锌对蒜根尖细胞的遗传毒理的作用……………………………赵凤云  王元秀  王志国(49)
异丁苯丙酸对地瓜插条生根的影响……………………………………………………周长路(52)
糖和硼对笋瓜花粉管生长的影响………………………………………………………张贵生(54)
菏泽地区两栖、爬行动物调查初报…………………………………………朱道玉  刘效谦(56)

高等教育教学研究
正交相似变换下对角形的应用………………………………………………陈晓萌  高玉玲(58)
n阶矩阵m次方幂的求解方法……………………………………………………………刘秀英(61)
如何构造辅助函数证明含有“中值点”的导数值的等式……………………………朱先军(65)
积分学的两个定理………………………………………………………………………张兆民(67)
谈长度测量实验中误差问题……………………………………………………………刘继才(69)
结合物理实验进行素质教育……………………………………………………………曹福魁(72)
如何提高实习生课堂教学水平………………………………………………林  进  李素贞(74)
第二组阳离子混合液分析的新方案探讨………………………………………………庄炳游(76)
简论抓点培训师范生从教素质的科学性………………………………………………吴茂江(79)
生物化学教学现状调查分析……………………………朱怀荣  刘  彬  石渊渊  康  健(81)
化学实验教学操作方法改革研究……………………………………………胡灵敏  申义阳(84)
学科教学改革的理论成果
   ——《化学教学实验研究》评述…………………………………………………王爱香(87)
实验教学与环保意识……………………………………………………………………庞艳玲(90)
高校武术课教学改革探索………………………………………………………………桑全喜(92)
试论体育运动的准备活动………………………………………………………………杨友锋(94)

中等教育教学研究
对解复数的一些错因的剖析……………………………………………………………魏复重(97)
等差数列的两个充要条件………………………………………………………………陈玉美(99)