欢迎访问菏泽学院学报官方网站!
学报简介
菏泽学院学报是由山东省教育厅主管、菏泽学院主办的学术性期刊。本刊创刊于1979年,2005年由季刊改为双月刊。本刊始终坚持“百花齐放、百家争鸣”的办刊方针,广泛吸收国内外高质量的来稿……
在线投稿
当期目录
当前位置: 学报首页 >> 正文

产业学院建设的探索与实践研究

2022年11月14日 11:08 田福忠,等 点击:[]

田福忠,李建奇,王宜磊,赵贵红

(菏泽学院农业与生物工程学院,山东 菏泽 274015)

摘要:产业学院的建设是一项系统工程,是富有创新意义的实践和探索工作,为我国新时代高等教育水平的持续提升注入了新动能.山东大健康产业学院作为校企合作新亮点,承载着大健康领域科学研究、教育教学、人才培养、学科发展、成果转化、社会服务等多方面职能.坚持立德树人中心思想,明确产业学院的建设任务,并制订了行之有效的建设方案,以期为产业学院的建设提供参考.

关键词:产业学院;产教融合;健康产业;校企合作

中图分类号:G717

文献标识码:A

文章编号:1673-2103(2022)05-0139-04

收稿日期:2022-07-23

基金项目:2022年山东省职工与职业教育重点课题(2022-127)

作者简介:田福忠(1970—),男,山东菏泽人,高级实验师,研究方向:智慧农业与乡村振兴.

通信作者:赵贵红(1968—),男,山东曹县人,教授,硕士,研究方向:食品营养与农产品加工.


上一条:高校实验教学融入思政元素的探索与实践

关闭

Copyright  版权所有:菏泽学院学报编辑部  设计制作:马克思主义学院?刘康