当前位置: 首页>>上期目录>>早期期刊目录>>正文
1979年文科版第3期目录
2015-10-13 14:09

.

正确认识我国阶级关系的实际情况………………………………………张长风(2)

谈事物发展的动力
   ——批判“四人帮”鼓吹的“斗争哲学”和

“斗争唯一动力论”………………………………………张德书  杨希珍(6)

论秦刻石…………………………………………………………………刘一峻(11)

社会发展简史问答(续)………………………………………………吕克勤(57)

试论曹丕的文学思想…………………………………………顾  启  姜光斗(17)

诗与音乐——读诗随想………………………………………翟大炳  高树榕(24)

浅谈互文见义……………………………………………………………刘宗德(26)

古代汉语句式举要………………………………………………………赵廷琛(29)

连词“而”与“状语+动词”结构…………………………………… 林治金(35)

试谈《廉颇蔺相如列传》的结构艺术…………………………………田素义(38)

应当实事求是地评价祥林嫂……………………………………………韩日新(41)

实写与虚写
   ——《范进中举》备课一题
………………………………………沈继常(43)

文章要有明确的主题……………………………………………………王心广(45)

谈人物的对话描写………………………………………………………修龙恩(48)

应该怎样写………………………………………………………………鲍扬倜(55)

与大学生谈读书…………………………………………………………邵明德(51)